Carciofi saltati in padella con Parmigiano Reggiano e Mozzarella

Carciofi saltati in padella con Parmigiano Reggiano e Mozzarella

IMG_3739

Ciao oggi vi mostrerò una ricetta semplice, veloce ,ma soprattutto gustosa e per giunta senza glutine, a bassissimo contenuto di lattosio e pure vegetariana..wowwww!!!

Iniziamo subito con l’ elencare gli ingredienti ….

 

INGREDIENTI per 4 persone:

 

PROCEDIMENTO:

Prendere i CARCIOFI precedentemente puliti,

IMG_3726

tagliare ogni mezzo carciofo a metà  (in totale per ogni carciofo dovrete ricavarne 4 pezzi), mettete i carciofi tagliati in una ciotola di vetro con dell’acqua già calda possibilmente,

IMG_3720

coprire con pellicola trasparente

IMG_3721

mettere la ciotola nel microonde e far cuocere per circa 5 min alla massima potenza.

IMG_3722 IMG_3723

Levare la ciotola dal microonde, dopodichè scolare i carciofi.

IMG_3725 IMG_3727 IMG_3729

A questo punto mettere in una padella antiaderente i 5g di burro, quando il burro inizierà a friggere,

IMG_3730

aggiungere i carciofi ben scolati,

IMG_3731

salare e pepare

IMG_3732

dopo un paio di minuti aggiungere il Parmigiano Reggiano e il restante burro (15g)

IMG_3733

amalgamare bene il tutto,

IMG_3734

aggiungere il prezzemolo  tritato

IMG_3735

e per ultima la mozzarella tagliata a cubetti

IMG_3737

lasciare scxiogliere la mozzarella, qundosarà tutto ben amalgamato, spegnere il fuoco

IMG_3738

e servire ben caldi !!!

IMG_3739

BUON APPETITO !!!

Ciao, alla prossima ricetta ^^

Precedente SASHIMI DI SALMONE, come prepararlo e mangiarlo in modo corretto Successivo PASTIERA NAPOLETANA rivisitata in versione Senza Glutine